NEWS

Die Tarco Wölfe sind auch der Gegner im nächsten Heimspiel am 02.12.2022 um 18:45 Uhr. Wir freuen uns auf ein weiteres packendes Spiel vor unserem großartigen Publikum!

Und es geht wieder los!

Nach einer intensiven und sehr erfolgreichen Vorbereitungsserie – unter anderem gegen die höherklassigen Gegner ATSE Graz, UECR Huben, USC Velden und ESC Steindorf (einzige Niederlage in der Vorbereitung) aus der ÖEL/3. österreichische Liga – ging es am 18.11.2022 mit dem Meisterschaftsbetrieb los.

Für unsere hochmotivierte Truppe leider etwas enttäuschend, messen sich heuer nur die EC Tarco Wölfe, der EC St. Marein und der VST Völkermarkt in einer 4 Liga mit unseren Cracks.

ABOs gibts noch bei den Spielern und an der Abendkasse zum Preis von EUR 30,- – gültig für alle Spiele im Grunddurchgang!

Eintrittspreise:

Erwachsene EUR 9,-
Jugendliche (14-18 Jahre) EUR 6,-

Kinder (bis 13 Jahre) frei.

Spielplan:

Saison 2021/22

Teamfoto groß
Vizemeister AHC Div2 Mitte/Ost 2021/22

Vizemeister

Wenn man im Finale steht, will man es natürlich auch gewinnen. Leider nicht gelungen, wir sind trotzdem stolz auf unsere Leistung über die gesamte Saison.

Danke an unsere Fans für die unglaubliche Unterstützung – bei allen Heimspielen, aber auch Auswärts und sogar noch nach der Finalniederlage.

NEWS

Neue Infrastruktur, TOP Team, neuer Meisterschaftsmodus

Die HTC Eissport Halle bietet unserem Team ganz neue Möglichkeiten. Natürlich für den Sport aber auch für die Fans perfekte Bedingungen – das ganze Jahr!

TOP Team: Einige namhafte Neuzugänge, darunter zahlreiche Ferlacher die endlich zu Ihren Wurzeln zurückgefunden haben. Dazu ein neuer Trainer der die Jungs seit August 3x die Woche am Eis auf die Meisterschaft vorbereitet. Diese Mannschaft wird uns viel Freude machen!

auch die Meisterschaft ist heuer besonders interessant. Ursprünglich sollte die Kärntner AHC Division 2 wird wieder in 3 regionalen Gruppen (Ost, Mitte, West) gespielt werden, inkl. Playoff mit den 2. Letzten der Division 1 – ein interessanter Vergleich der Kärntner Top-Ligen.

Auf Grund der Covid-Einschnitte mussten kurz vor Saisonstart die Ligen neu organisiert und die Gruppen Mitte und Ost zusammengelegt werden. Wir freuen uns über neue, attraktive Gegner!

Viel Spaß!