World4you Webspace Fotoalbum Trainingslager Toblach 2013

Fotoalbum Trainingslager Toblach 2013 PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 13. November 2013 um 11:16 Uhr

Hallo Fans!

Unsere traditionelles Trainingslager führte uns dieses Jahr nach Toblach im wunderschönen Südtirol. Die perfekte Organisation von Wolfi Kopeinig und Tommy Klemenc machten es möglich, dass unsere Cracks 3 unvergessliche Tage verbringen konnten. Ein großes Dankeschön auch an unsere Toblacher Gastgeber, die eine tolle Infrastruktur sowie erstklassige Gastfreundschaft geboten haben.

In den vier Eiszeiten von Freitag bis Sonntag wurde speziell am Aufbau sowie am Powerplay/Unterzahlspiel gearbeitet. Auch eine mehr als einstündige Taktikbesprechung von Coach Cozelenka stand Samstag nachmittags am Programm. Ein freiwilliger Besuch im Fitnessstudio der Toblacher Eisarena wurde ebenso von vielen Spielern genutzt, um gezielt an ihren Adoniskörpern zu feilen.

Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt mit einer zünftigen Jause vom Gasthaus Plasch sowie unserem Biersponsor Puntigamer.

Alles in allem sind die Spielern unseres ESV jetzt schon heiß auf die Meisterschaft. In den kommenden Wochen werden noch einige Testpartien absolviert.

Ein Fotoalbum vom Trainingslager findet ihr auf

Euer ESV Volksbank Ferlach